Все об энергоаудитеТепловизионное обследованиеЭнергетический паспорт

Новости

14 ноября 2018
По залюченному с управлением «Владимирмелиоводхоз» наши специалисты проводят работы Подробнее
12 ноября 2018

В октябре 2018 года между ООО «Комплексные Системы-плюс» и руководством Саратовской птицефабрики «Возрождение-1» заключен договор

Подробнее
24 августа 2018
По результатам работы энергоаудиторов ООО «Комплексные Системы-плюс» на фабрике «Ферреро Руссия» сформирован отчет и энергетический паспорт Подробнее

Опрос

Как вы нашли наш сайт?
Яндекс
Google
друзья
реклама
Голосовать

Энергоаудит



Главная / Новости / Энергетическое обследование УВД по Владимирской области
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное
Энергетическое обследование УВД по Владимирской области

Энергетическое обследование УВД по Владимирской области

7 августа 2015

Специалисты энергоаудита компании «ООО Комплексные Системы-плюс» завершили энергетическое обследование подразделений УВД по Владимирской области.

.Мы провели сбор и анализ основных сведений об объектах посредством изучения технической и отчетной документации, сделали необходимые замеры по установленным на объекте приборам технического и коммерческого учета, в том числе используя специализированное высокотехнологичное оборудование.

 По результатам, такой экономически важной и законодательно необходимой процедуры, как энергетическое обследование, был составлен энергетический паспорт потребителя ТЭР, который в настоящий момент прошел экспертизу в СРО и направлен на регистрацию в Минэнерго России. Кроме того, была разработана программа энергосбережения и повышения энергетической эффективности, которая  может позволить существенно сократить затраты на энергоресурсы и оптимизировать их расход.

 Энергетическое обследование проводилось в целях исполнения требований федерального закона от 23.11.2009 г. № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…»

ПредыдущаяВернутьсяСледующая

Поиск

Контакты

Тел: 8 (903) 833-46-24

Почта: fominma@bk.ru 

 

 Энергоаудит

Комплексные системы