Все об энергоаудитеТепловизионное обследованиеЭнергетический паспорт

Новости

14 ноября 2018
По залюченному с управлением «Владимирмелиоводхоз» наши специалисты проводят работы Подробнее
12 ноября 2018

В октябре 2018 года между ООО «Комплексные Системы-плюс» и руководством Саратовской птицефабрики «Возрождение-1» заключен договор

Подробнее
24 августа 2018
По результатам работы энергоаудиторов ООО «Комплексные Системы-плюс» на фабрике «Ферреро Руссия» сформирован отчет и энергетический паспорт Подробнее

Опрос

Как вы нашли наш сайт?
Яндекс
Google
друзья
реклама
Голосовать

Энергоаудит



Этап проведения энергоаудита

Главная / Все об энергоаудите / Этап проведения энергоаудита
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

preview_etapi_provedeniya_energoaudita.jpgООО «Комплексные системы - плюс» - крупная Владимирская компания, проводящая энергоаудит (энергетическое обследование) энергетический аудит промышленных предприятий, объектов бюджетной сферы, агропромышленного комплекса, энергетических объектов сетевых компаний, ВПК и ЖКХ.

Компания «Комплексные системы - плюс» предлагает Вам только только качественные услуги высокопрофессиональных специалистов в сфере энергетического обследования. Компания является членом СРО НП «АудитЭнерго» и имеет свидетельство, допускающее к проведению энергетических обследований АЭ-ЭО№13.

Энергоаудит проводится в несколько этапов. Обычно выделяют три основных этапа.

Предварительный этап проведения энергоаудита

На предварительном этапе компания осуществляет сбор информации, определяет основные характеристики объекта компании, заказавшей проведение энергетического обследования, определяет характеристики систем и оборудования данной компании, которое применяется для передачи и использования энергоресурсов. На этом же этапе происходит выявление наиболее вероятных мест потерь энергоресурсов, определяется степень эффективности эксплуатации объекта организации-заказчика. После выявления вышеприведённых факторов, обсуждаются меры по совершенствованию системы расхода энергоресурсов организации, модернизации оборудования, определяются мероприятия по энергосбережению. Этот же этап включает в себя разработку технического задания для организации и составляется план проведения энергоаудита с учётом календарных сроков.

Основной этап проведения энергоаудита
На основном этапе проводится непосредственно само энергетическое обследование или энергоаудит. Энергетическое обследование объектов организации включает в себя инструментальное обследование всего оборудования, предназначенного для использования и передачи энергоресурсов.  На этом этапе происходит разработка мероприятий по энергосбережению.

Заключительный этап проведения энергоаудита
На заключительном этапе проведения энергетического обследования происходит оформление документов: выдаётся энергетический паспорт, составленный в соответствии с приказом Минэнерго России от 19 апреля 2010 г. №182 «Об утверждении требований к энергетическому паспорту, составленному по результатам обязательного энергетического обследования, и энергетическому паспорту, составленному на основании проектной документации, и правил направления копии энергетического паспорта, составленного по результатам обязательного энергетического обследования», а также составляется технический отчёт о состоянии технических устройств для энергосистем.

Поиск

Контакты

Тел: 8 (903) 833-46-24

Почта: fominma@bk.ru 

 

 Энергоаудит

Комплексные системы