Все об энергоаудитеТепловизионное обследованиеЭнергетический паспорт

Новости

14 ноября 2018
По залюченному с управлением «Владимирмелиоводхоз» наши специалисты проводят работы Подробнее
12 ноября 2018

В октябре 2018 года между ООО «Комплексные Системы-плюс» и руководством Саратовской птицефабрики «Возрождение-1» заключен договор

Подробнее
24 августа 2018
По результатам работы энергоаудиторов ООО «Комплексные Системы-плюс» на фабрике «Ферреро Руссия» сформирован отчет и энергетический паспорт Подробнее

Опрос

Как вы нашли наш сайт?
Яндекс
Google
друзья
реклама
Голосовать

Энергоаудит



Все под контролем с системами видеонаблюдения!

Главная / Все об энергоаудите / Все под контролем с системами видеонаблюдения!
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Этот программно-аппаратный комплекс состоит из камер, тепловизоров, объективов, мониторов, регистраторов. Он разработан для обеспечения безопасности любого жилого и нежилого объекта, жизни и здоровья людей, а также имущества владельцев. 

К функциям видеонаблюдения относятся следующие:

  • защита от злоумышленников;
  • наблюдение за подчиненными, посетителями в офисах, общественных заведениях;
  • контроль деятельности работников.

Монтаж видеонаблюдения сегодня — лучшее решение для обеспечения безопасности на объектах.

montazh_vn.jpg

В офисе грамотная настройка охранной системы играет не последнюю роль. К примеру, когда происходят определенные события, камеры способны переводиться в специальные фиксированные положения. Допустим, человек входит в помещение банка, а камера фокусируется на его лице крупным планом. Так, видеоаналатик или оператор сможет идентифицировать личность визитера. Это, безусловно, повышает шансы обнаружить преступника.

Профессиональная установка и обслуживание

Монтаж видеонаблюдения наша компания может качественно провести практически на любом объекте, ведь комплексы работают при любых условиях: днем и ночью, в зной и морозы. Системы можно установить в автомобиле, подъезде, магазине, банке и дома. 

При правильной установке всех элементов, погодные условия никак не влияют на качество изображения и функциональность оборудования. В установленные сроки это сделают специалисты нашей компании. 

Мы разбираемся во всех тонкостях охранных систем, имеем богатый опыт в установке и дальнейшем обслуживании данных комплексов. Монтаж видеонаблюдения подразумевает установку кабельной продукции на объекте. Для каждого конкретного случая мы подберем оптимальное оборудование, установим его, учитывая технические, климатические, производственные и другие условия.

Если Вы запланировали провести видеонаблюдение и хотите задать вопросы по заказу, звоните 8 (903) 833-46-24 или пишите на электронный адрес fominma@bk.ru!

Поиск

Контакты

Тел: 8 (903) 833-46-24

Почта: fominma@bk.ru 

 

 Энергоаудит

Комплексные системы