Все об энергоаудитеТепловизионное обследованиеЭнергетический паспорт

Новости

14 ноября 2018
По залюченному с управлением «Владимирмелиоводхоз» наши специалисты проводят работы Подробнее
12 ноября 2018

В октябре 2018 года между ООО «Комплексные Системы-плюс» и руководством Саратовской птицефабрики «Возрождение-1» заключен договор

Подробнее
24 августа 2018
По результатам работы энергоаудиторов ООО «Комплексные Системы-плюс» на фабрике «Ферреро Руссия» сформирован отчет и энергетический паспорт Подробнее

Опрос

Как вы нашли наш сайт?
Яндекс
Google
друзья
реклама
Голосовать

Энергоаудит



Энергосберегающие технологии

Главная / Все об энергоаудите / Энергосберегающие технологии
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

preview_energosberegayushchie_tehnologii.jpgООО «Комплексные системы - плюс» проводит энергоаудит (энергетическое  обследование) промышленных предприятий и жилых зданий Владимира.

Одним из обязательных этапов проведения энергоаудита любой организации является обсуждение и внедрение энергосберегающих технологий. Внедрение энергосберегающих систем — одна из наиболее актуальных тем для всей Российской Федерации.

Энергоаудит жилых зданий, промышленных и других организаций решает такие важные вопросы, как эффективное использование энергетических ресурсов, эффективная эксплуатация энергоносителей и самой энергии, сокращение тепловых потерь в результате функционирования промышленной инфраструктуры.

Внедрение инновационных энергосберегающих технологий почти также эффективно, как производство энергоресурсов. Внедрение современных энергосберегающих технологий отличается рентабельностью и экологичностью.

Очень важную роль во внедрении энергосберегающих технологий играет финансирование и цены на энергоресурсы. Инвестициями в энергосберегающие технологии называются любые вложения, помогающие наиболее эффективно использовать электроэнергию.

В результате внедрения энергосберегающих технологий должно быть заметно снижение энергозатрат и более эффективное использование энергетических ресурсов. Чаще всего такие результаты достигаются двумя способами: либо с помощью целевых инвестиций, либо путём замены электрооборудования на более новое и эффективное.

Наиболее типичные энергосберегающие технологии для Российских предприятий:

  • установка двигателей с переменной частотой вращения, теплообменников, применение сжатого воздуха, освещения, пара, охлаждения, сушки и других энергосберегающих факторов;
  • переход на более эффективные способы производства и использования энергии. Для производства энергии начинают использовать современные котельные, когенерацию (тепло и электричество) и тригенерацию (тепло, холод и электричество);
  • использование альтернативных источников энергии.

Поиск

Контакты

Тел: 8 (903) 833-46-24

Почта: fominma@bk.ru 

 

 Энергоаудит

Комплексные системы